Речная магия

magic
С помощью речной магии можно совершать чудодейственные ри­туалы. Особой магической сил...
Дальше магия...

загрузка...

Привороты на ветер и дым

заговоры на любовь - приворот

Все представленные привороты старинные и достаточно распространенные, люди их знали и передавали устно, потом были рукописные сборники (в некоторых старых книгах можно встретить ссылку на рукописный источник), потом стали издаваться печатные, сегодня – в разных вариациях можно найти в любой книге заговоров.

Эти привороты являются  одновременно и зазывами и читаются в том случае, когда у вас нет близкого контакта с человеком. Привороты на парней, для того чтобы приворожить девушку используются другие.
Привороты читаются 3 или 9 раз каждый. Выбирайте, которые понравятся и читайте, можно варьировать – сегодня одни, завтра другие. См. Как читать привороты?
Платок в этом случае на голову не надевается, волосы должны быть распущены, окно должно быть открыто.
Заговоры типа «Вельзевул древний…» я не печатала, не нравятся мне, не печатала также на дым костра (часто трудно выполнимо).

Ставят три свечи на стол. Читают три раза приворот и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе красной ниткой и снова зажгите, чтобы они прогорели полностью. Свечи используются церковные, остатки воска выбрасывать нельзя (относят в церковь). Окно (форточка) должно быть открыто (можно не полностью, если зима).
О Предвечный Господь,
Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую.
Яму сотвори глубокую.
Ограду непроходимую.
Тоску непреодолимую.
Глубину — три сажени земли,
Высоту — безмерной высоты,
А тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради.
Чтоб раб (имя) от меня не ушел,
Другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе.
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть.
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык. Аминь.



Читают перед открытым окном (форточкой).
Божий дом. Божий порог. Божий престол. Сила любви могучая, слеза ревности горючая. Иди ты, тоска, до каждого волоска, на раба Божьего (имя),
на его темя, на его висок, на печень и на сердце,
на кровушку и на жилушку,
на все его суставчики.
на все его мысли-помыслы,
на грудь его белую, щеки румяные,
на похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать,
есть бы ему не заедать.
Десять ветров, десятый — вихрь.
Закрутите ему мозги,
чтоб не ел, не сидел, не лежал,
а ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его не удержат,
засовы не остановят.
Любушки-голубушки не умаслят,
тетки не уговорят, дядьки не уразумят.
Все бы он меня, рабу (имя), в голове держал,
с ума с разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит,
без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли-матери сохнет,
Неба без туч не бывает,
Так пусть раб (имя) меня никогда и ни с кем
не забывает. А кто лечить его станет, с первого дня устанет.
Аминь.



Читается по утренним зорям. Окно открыто.
«Встану я, раба Божия (имя), благословясь, и пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, в восточную сторону, под ут­реннюю зарю, под красное солнце, под млад ме­сяц, под частые ярые звезды. Под частыми ярыми звездами стоит гора белокаменна; из этой горы бе­локаменной бегут три ключа горючие и кипучие; у этих ключей горючих и кипучих стоит истин­ный Христос с ангелами и с архангелами, со всей силой небесной: всяк их убоится, устрашится; я, раба Божия (имя), не убоюсь, не устрашусь. По­прошу у них с трех ключей горючих, с трех клю­чей кипучих воды для того, чтоб у раба Божьего (имя) зажечь легкую печень и горячую кровь, и ретивое сердце кипело бы и горело о рабе Божьей (имя) век по веку, отныне и до веку. Будьте, мои слова, крепки и лепки, чтоб у раба Божьего (имя) зажглась легкая печень и горячая кровь, и рети­вое сердце кипело бы и горело о рабе Божьей (имя) век по веку, отныне и до веку; чтоб у раба Божьего (имя) кипело бы, горело сердце ретивое о рабе Бо­жьей (имя) век по веку, отныне и до веку».


Читают перед открытым окном (форточкой).
 «Выйду я в чисто поле; есть в чистом поле бе­лый кречет; попрошу я белого кречета — слетал бы он за чистое поле, на синее море, за крутые горы, за темные леса, в зыбучие болота, и попро­сил бы он тайную силу, чтобы дала она помощь сходить ему в высокий терем и застать там сонно­го (имя), сел бы белый кречет на высокую белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень, и вло­жил бы рабу Божьему (имя) из своих могучих уст, чтобы он (имя) не мог без меня, рабы (имя), ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое на его языке».


Читают на сильный ветер, громко (можно выйти на открытый балкон или на улицу):
«Как ты, ветер, тянешь дым из печи, огонь своей силой раздуваешь, раздуй, раскали ярким пламенем три печи. Одна печь — печаль, другая печь — тоска, третья печь, чтобы сердце раба Божиего (имя) разжечь.У раба Божиего крещеного (имя) возьмите душу, приведите душу, и сведите его душу с моей душой, тело с телом, а плоть с плотью. Пошлите на него присуху лютую, немилосердную, неизлечимую. Чтоб сох он по мне, Божией рабе (имя), суше сухой травы в поле. Заберите у него его волю, без замков, без дверей, чтоб он возле меня стоял, скучал по мне и страдал, покоя ни днем, ни ночью не знал. Слова мои лепте не заговорить, не перебить, в воде не отмочить, в бане не отпарить. Будьте мои слова крепки, лепки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно, во веки веков. Аминь».


Читают перед открытым окном (форточкой).
«Пойду я утром рано в зеленую рощу, поймаю ясна сокола, поручу ему слетать к неведомому духу, чтобы он заставил лететь этого духа до того места, где живет (имя), и пусть он нашепчет ему в ухо и в сердце наговорит до тех пор, пока лю­бовь в нем ко мне (имя) ярким пламенем заго­ворит. Пусть он (имя) наяву и во сне думает только обо мне (имя), бредит мною ночной по­рою, и гложет его без меня тоска, как змея гре­мучая, как болезнь смертная, пусть он не знает ни дня, ни ночи, и видит мои ясные очи, и примчится ко мне из места отдаленного легче ветра полуденного, быстрее молоньи огнистой, легче чайки серебристой. Пусть для него другие девицы будут страшны, как львицы, как огнен­ные геенны, морские сирены, как совы полоса­тые, как ведьмы мохнатые! А я для него, красна девица (имя), пусть кажусь жар-птицей, морс­кой царицей, зорькой красной, звездочкой ясной, весной благодатной, фиалкой ароматной, легкой пушинкой, белой снежинкой, ночкой майской, птичкой райской. Пусть он без меня ночь и день бродит, как тень, скучает, убивается, как ковыль по чисту полю шатается. Пусть ему без меня (имя) нет радости ни средь темной ночи, ни средь бела дня. А со мной ему пусть будет радостно, тепло, в душе — отрада, на сердце — светло, в уме — веселье, а на языке — пенье».


Читают перед открытым окном (форточкой) по вечерним и утренним зорям (т.е утром и вечером, когда солнце поднимается или опускается, не получается утром – можно только вечером читать).
«Заря-заряница, а я, красна девица, пойду за кленовые ворота, в заповедные моста, найду ка­мень белее снега, крепче стали, тяжелее олова, возьму этот камень, брошу на дно морское с теми словами: "Пусть камень белый на дне моря ле­жит, а милого сердце ко мне (имя) пламенной любовью кипит". Встану я против месяца ясного и буду просить солнце красное: "Солнце, солнце, растопи сердце друга (имя), пусть оно будет мяг­че воска ярого, добрее матушки родимой, жальче батюшки родного. Пусть сердце милого дружка (имя) будет принадлежать весь век денно и ночно, летом и весной только мне одной (имя). А для других это сердце пусть будет холодно как лед, крепко как железо и черство как сталь. Клю­чи от сердца (имя) пусть вечно хранятся только у меня одной (имя)».



Читают перед открытым окном (форточкой).
«Ветры буйные, птицы быстрые, летите скорее к месту тайному, к сердцу милого (имя), дайте знать ему, как страдаю я (идя) дни и ноченьки по дружке своем милом (имя). Пусть я горькая, бес­таланная буду счастлива с милым (имя) во все месяцы, в годы долгие, во дни майские, ночи зим­ние, в непогодушку и в дни красные. Я одна, одна люблю милого (имя), крепче батюшки, жарче ма­тушки, лучше братьев всех и сестер родных. Пти­цы быстрые, ветры буйные, расскажите вы о том милому (имя), что страдаю я, как от болести, от любви моей к добру молодцу (имя) Пусть же бу­дет он до могилы мой. Так и ведайте ему, молодцу (имя)».



Читают перед открытым окном (форточкой).
«На море на океане на острове Буяне стоит зеленый сад. В том саду стоит столб, на том столбе сам Господь рассылает Ангелов и Архангелов: «Пойдите вы в Российскую землю во град (такой-то), найдите раба Божиего (...) и расслабьте его жилы, и мозг в голове разройте, чтобы раб Божий (...) тосковал и горевал, печалился н сухотился, распалился плотью своею и полюбил рабу Божию (...) в пиру и беседе пуще роду-племенн, пуще отца и матери, и кроме никаких помыслов не замышлял. От ныне и до века. Аминь».


Заговор на зазыв человека
(читать в форточку или окно)

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Четыре брата, четыре ветра.
Летите и разыщите мне раба Божьего (имя).
Хватайте его ловчей, держите его крепчей.
Пусть он душою мается, в мою сторону бросается.
Тоскует обо мне, о Божьей рабе (имя).
Как плачет мать по дитяти.
Кобыла по жеребяти, овца кричит по ягняти.
Дым рядом с огнем, копыта вместе с конем.
Земля у воды, тоска у беды.
Пойдите вы, братья, на кладбище.
Там мертвые спят, гробы покойников сторожат.
Плакали по ним люди, страдали.
Покоя на сердце не знали.
Пусть (имя) скучает так же по мне.
По крещеной Божьей рабе.
По слову моему явится,
У моих ног останется.
Ключ, замок, язык.
Аминь!
Аминь!
Аминь!



На дым, окно открыто.
«Дым трубный, ветер попутный, нагони тоску на раба Бо­жьего (имя) по рабе Божьей (имя). Аминь».
Взять двенадцать осиновых лучин (спичек), в полночь разжечь и читать 12 раз.



Читайте на топящуюся печку (горящую конфорку) трижды при открытом окне:«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, греш­ную. Дымите вы, дымы. Пойдите вы, дымы по высоким и синим морям. Разыщите вы, дымы, раба Божьего (имя объекта) и разожгите вы, дымы, у раба Божьего (имя объекта) печень и легкие. Чтоб он не ел, чтоб он не пил, чтоб он не спал, чтоб он не гулял. Чтоб век раб Божий (имя объекта) по рабе Божьей (свое полное имя) страдал. Аминь! Аминь! Аминь!»


загрузка...

 

Добавить отзыв

Приметы сегодня

Магия +. Все права защищены. (с) 2009        При копировании материалов обязательна активная ссылка на сайт.

magplus.ru