На защиту жилья от порчи

magic
Колдуны часто наводят пор­чу на двери, поэтому их надо периодически под...
Дальше магия...

загрузка...

Новогодние каши для исцеления

заговоры по датам - заговоры на Новый год

Каши, приготовленные в период с 1 по 14 ян­варя, обладают осо­быми целительными свойствами. Подобными знаниями в древности обладал славянский народ. В настоящее время эта традиция не получила широкого распростране­ния. Однако ритуал приго­товления чудо-каши до­шел до наших дней.

Вам понадобится ста­кан гречки и два стакана воды. Наполните ковшик холодной водой и высыпь­те туда крупу. Возьмите его в правую руку, а левой производите над водной поверхностью «хвататель­ные» движения и одновре­менно читайте заговор: «В поле широком гречиха росла, под ярким солнцем пышно цвела, силой нали­валась, здоровьем напол­нялась. Аминь. Аминь. Аминь». Затем возьмите ручку ковша в левую руку, а правой хорошо промой­те гречку. Слейте воду со словами: «Все худое утек­ло, все недуги унесло. Аминь». Вскипятите воду, убавьте огонь и всыпьте неполную чайную ложку соли, а следом за ней, не­прерывно помешивая, гречку. Кипятите несколь­ко минут на слабом огне при закрытой крышке. За­тем вновь перемешайте (по часовой стрелке!) и варите до готовности. Снимите с огня, плотно укутайте и оставьте на 10-15 минут. Добавьте масла и можно подавать. Когда буде­те ставить тарелку на стол, мысленно произне­сите: «На крепкое здоро­вье. Да будет так!»

А еще есть способ приготовления чудо-каши из тыквы и риса.

Очищенную тыкву (300-400 г) режьте на мелкие кусочки, пригова­ривая: «Болезни, порчи, уходите, здоровье, счас­тье, приходите. Да будет так». Сложите тыкву в алюминиевую кастрюлю, добавьте немного водички и тушите до размягчения. Периодически смесь нуж­но помешивать, представляя, как с неба на нее опускается поток белой энер­гии, заполняющей всю ем­кость. Важно осознавать, что сила вам дается не просто так, а потому что вы в нужный момент дела­ете нужное дело.

Когда тыква станет мягкой, добавьте туда один стакан промытого риса и буквально три ми­нутки подождите. Затем нужно долить кипящего молока (три стакана на стакан риса), уменьшить огонь и дать повариться минут 20-30. В  конце приготовления положите горстку изюма и подожди­те, пока рис не размягчит­ся. Очень важно по ходу варки через каждые семь минут вливать по одной чайной ложке воды, на­бранной с 2 до 5 часов ночи.


загрузка...

 

Добавить отзыв

Приметы сегодня

Магия +. Все права защищены. (с) 2009        При копировании материалов обязательна активная ссылка на сайт.

magplus.ru